Рецепт традиционного жаркого из картофеля и грибов

Фото традиционного жаркого из картофеля и грибов.

Традиционное жаркое из картофеля и грибов

От: Черкашина Ксюха

русская кухня, традиционное жаркое из картофеля и грибов, жаркое, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт жаркого

Это блюдо прекрасно подходит для приготовления в горшочке. Еда, приготовленная в горшочке, не варится, а томится. Этот способ приготовления отличается очень бережным, щадящим отношением к продуктам, лучше сохраняя витамины и минеральные вещества.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 150 ккал
  • Кухня: Русская

Похожие рецепты

Готовим традиционное жаркое из картофеля и грибов

Состав:

  • Вода 500 мл
  • Картофель 4 шт.
  • Грибы 150 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Петрушка 1/2 пучка
  • Сливочное масло 20 г
  • Сметана 100 г

Как приготовить

  1. Картофель и репчатый лук очистить. Картофель нарезать кубиками, репчатый лук - полукольцами, грибы - крупными ломтиками.

  2. Овощи и грибы обжарить на предварительно разогретом сливочном масле 10 минут, до золотистой корочки.

  3. В сковороду добавить MAGGI ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и воду, перемешать и тушить на среднем огне 15-20 минут.

  4. Подавать с зеленью и сметаной.

Комментарии

3.6 / 5
polina85
polina85

Спасибо за рецепт традиционного жаркого из картофеля и грибов, делала уже 4 раза, всем очень нравится!

Ася Турицина
Ася Турицина

Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.

belikova_88
belikova_88

Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.

2diesel
2diesel

Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…

Валентина Светлая
Валентина Светлая

Рецепты супер, спасибо огромное!

edoutou1984
edoutou1984

Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

tasha72
tasha72

Надо попробовать приготовить традиционное жаркое из картофеля и грибов