От: Черкашина Ксюха
русская кухня, традиционное жаркое из картофеля и грибов, жаркое, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт жаркогоЭто блюдо прекрасно подходит для приготовления в горшочке. Еда, приготовленная в горшочке, не варится, а томится. Этот способ приготовления отличается очень бережным, щадящим отношением к продуктам, лучше сохраняя витамины и минеральные вещества.
Простой рецепт жаркого Вкусные рецепты Рецепт русской кухни
Картофель и репчатый лук очистить. Картофель нарезать кубиками, репчатый лук - полукольцами, грибы - крупными ломтиками.
Овощи и грибы обжарить на предварительно разогретом сливочном масле 10 минут, до золотистой корочки.
В сковороду добавить MAGGI ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и воду, перемешать и тушить на среднем огне 15-20 минут.
Подавать с зеленью и сметаной.
Комментарии
Спасибо за рецепт традиционного жаркого из картофеля и грибов, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Рецепты супер, спасибо огромное!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Надо попробовать приготовить традиционное жаркое из картофеля и грибов