От: ulertaco1982
домашняя кухня, жаркое с брюссельской капустой, жаркое, Простой рецепт, одна порция
Рецепт жаркогоОчень люблю готовить в горшочках. Предлагаю Вашему вниманию вариант с не менее любимой мною брюссельской капустой.
Шпик режем очень мелкими кубиками и устилаем им дно горшочка (должно быть полное покрытие). Свиную вырезку режем небольшими кубиками (прим. по 1 см) и укладываем слоем на шпик. Томаты режем кружочками и покрываем мясо. Далее - слой картфеля нарезанного кубиками. Все слои солим, перчим, приправляем.
Брюссельскую капусту уложить на картофель (не размораживая). Повторить слои (за исключением шпика). Верхним слоем должен стать картофель (капуста только в середине).
Верхний слой "закрываем" майонезом и томатом. Отправляем в духовку на 1 час при температуре 200 С. Затем вынимаем, добавляем в горшочки мясной бульон и еще на 40 минут в печь.
Комментарии
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Обязательно приготовлю!
ulertaco1982, спасибо!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Скорее бы попробовать)
Как это должно быть вкусно!!!!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!