От: Olga Radchinskaya
норвежская кухня, стейк из голубой акулы, запеченный в фольге, стейк, Простой рецепт, три порции
Рецепт стейкаПростой рецепт стейка Рецепт норвежской кухни
Акулу разморозить, хорошо промыть.
Отфилировать рыбу от шкуры и кости.
Кусочки стейка замариновать в соевом соусе, добавить соль и приправу, добавить лимонный сок (или выложить кольца лимона в чашу с маринадом). Оставить на 20 минут.
Застелить противень фольгой, смазать оливковым маслом, выложить стейк акулы. Сверху запечатать фольгой.
Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
По истечении 30 минут можно снять верхний слой фольги и запекать еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Приготовила стейк из голубой акулы, запеченный в фольге на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Посмотрите здесь тоже про стейк на сковороде.
Спасибо, Olga!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим стейк из голубой акулы, запеченный в фольге как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Olga, спасибо.
Приготовила стейк из голубой акулы, запеченный в фольге.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)