От: alesya82
домашняя кухня, стейк из тунца, стейк, Простой рецепт, одна порция
Рецепт стейкаСлегка обжаренный, очень сочный и нежный стейк из филе свежего тунца в панировке из черного свежемолотого перца.
Филе тунца разморозить (если оно было предварительно заморожено). Черный перец смолоть в крупную крошку.
Натереть стейк солью обвалять в перце. Выложить на сковороду и обжарить около 30 сек с каждой стороны. Не пережаривайте стейк должен быть сырым внутри. Так тунец получается сочным и нежным!
Посыпать мелко нарезанной кинзой и полить соевым соусом.
Комментарии
Alesya82 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно стейк из тунца будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Удобная у вас инструкция по приготовлению стейка из тунца получилась
И это вправду весьма необычный рецепт.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
А как Вы готовите maminyretsepty.ru/goryachee/steik/steik-indeiki? Поделитесь секретом.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить стейк из тунца только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Сейчас пойду готовить)))
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Обязательно сделаю стейк из тунца!!!