От: Filippo Berio
домашняя кухня, обожженный стейк с рукколой, стейк, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт стейкаПростой рецепт стейка Легкие рецепты Рецепт домашней кухни
На большой сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить лук и пассеровать 4-5 минут. Снять со сковороды лук.
Подготовить стейки и поперчить по вкусу. Выложить мясо на сковороду и обжечь в течение 1 минуты с каждой стороны, затем жарить до желаемой степени.
Смешать рукколу, лук, петрушку, Пармезан, уксус и оставшееся оливковое масло. Посолить и поперчить.
Выложить готовые стейки на 4 горячие порционные тарелки, украсить сверху салатом и сразу подавать.
Комментарии
За рецепт спасибо
Офигенно вкусно получается обожженный стейк с рукколой и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Очень красиво! И вкусно!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт обожженного стейка с рукколой станет любимкой
хочу хочу
Очень очень вкусно!
Делала обожженный стейк с рукколой накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
А мы так готовим стейк из нерки maminyretsepty.ru/goryachee/steik/steik-iz-nerki.
Приготовила!!!
Filippo, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить обожженный стейк с рукколой!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Я делала обожженный стейк с рукколой.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!