От: ofofea
домашняя кухня, шашлык из свиных ребрышек, шашлык, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт шашлыкаНеобъяснимая магия этого блюда заставляет просить добавки раз за разом
Беремся делать одну из самых вкусных вещей, которую нам подарила народная кухня - шашлык из ребрышек. Нам понадобится достаточно много места и времени, но результат себя окупит сполна.
Ингредиенты
Лук порезать кольцами.
Болгарский перец порезать полосочками.
Добавить соевый соус и другие специи.
Добавить нарезанную зелень и залить кефиром. В этот же момент добавляем другие специи по желанию.
Отделить ребрышки и добавить их в маринад.
Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на ночь.
Такое мясо можно запекать в духовке при 200 градусах или отправиться с друзьями на природу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт шашлыка из свиных ребрышек!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Супер!
у меня нет слов .
Хотела приготовить уже сегодня шашлык с беконом и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Отличный вариант приготовления шашлыка из свиных ребрышек.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту шашлыка из свиных ребрышек... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, ofofea, рецептам.
Спасибо, будем тренироваться:)
Ofofea, большое спасибо!
Я выбрала шашлык из свиных ребрышек, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
А реально это кто-нибудь готовил?