От: Вика
домашняя кухня, рагу со свининой, говядиной, картофелем и репой, рагу, Простой рецепт, две порции
Рецепт рагуРагу со свининой, говядиной, картофелем и репой - сытное, как я люблю говорить, "уютное" и очень вкусное блюдо. Такое рагу особенно востребовано в холодные осенние или зимние деньки. Два вида мяса делают рагу очень насыщенным, наваристым. Благодаря двойной закладке картофеля, блюдо получается бархатистым, очень приятной консистенции - есть и разварной картофель, составляющий основу "соуса" и в тоже время остаются цельные кусочки.
Свинину и говядину нарезать кубиком. Обжарить на топленом сливочном масле, немного посолить.
Нарезать и добавить лук и морковь. Обжарить все вместе.
Картофель и репу очистить, нарезать бруском. Добавить половину картофеля и репу, обжарить.
Затем добавить оставшийся картофель.
Влить воду, накрыть крышкой, томить 40 минут на небольшом огне, довести до вкуса солью и перцем.
Рагу со свининой, говядиной, картофелем и репой готово. Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Вика, рецепт замечательный, спасибо!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт рагу со свининой, говядиной, картофелем и репой.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Очень понравился этот рецепт рагу со свининой, говядиной, картофелем и репой.
Прикольно, вот чего-чего, а фрикасе из курицы с картофелем я не готовила) надо попробовать.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Вика, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Спасибо, буду попробовать)))
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!