От: Аня Легина
европейская кухня, тесто для вареников и пельменей, пельмени, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт пельменейПростой рецепт пельменей Рецепт европейской кухни
Высыпаем на стол или в миску муку. В центре полученной горки делаем небольшое углубление, разбиваем туда яйцо и добавляем теплую воду, молоко и соль.
Подсыпаем постепенно муку, чтобы тесто получилось плотное.
Тщательно вымешиваем тесто, добавляем в него 1 столовую ложку масла и еще раз хорошенько вымешиваем.
Полученное тесто накрываем тканью или полотенцем и оставляем на 40 минут для созревания, лучше в прохладное место.
Комментарии
Аня вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Обалденно, вкусно! Аня, вы кудесница!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не тесто для вареников и пельменей.
Всем рекомендую.
Очень давно приметила этот рецептик теста для вареников и пельменей.
Получилось просто чудесно!
Аня спасибо Вам большое за этот рецепт!
Аня, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Всем привет. Наткнулась на фарш для пельменей maminyretsepty.ru/goryachee/pelmeni/farsh-dlya-pelmenei и он меня заинтересовал.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала тесто для вареников и пельменей.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибочки Аня
попробуем обязательно
Аня, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Спасибо! Беру в закладки.