От: Валя Тюменская
домашняя кухня, пельмени с печенью и луком в горшочках, пельмени, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт пельменейНарезать печень брусочками примерно 2 см толщиной, слегка ее обжарить. Самое главное не пережарить печень, иначе она будет жесткой. Предварительно печень подсолить и поперчить.
После этого натертую морковь и нарезанный полукольцами лук обжарить до золотистого цвета, смешать с печенью.
Затем, взять пельмени (обычные, но лучше всего подходят по размеру маленькие, большие сильно развариваются и теряет свой вид). Сварить пельмени до полуготовности.
Затем взять глиняные горшочки. Влить в них пельмени с бульоном. Сверху положить печень с морковью и луком. Лавровый лист добавить в бульон при приготовлении пельменей. Сверху положить по две чайные ложки сметаны в каждый горшочек.
Поставить в духовку при 200 градусах на 7 минут.
Комментарии
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить http://maminyretsepty.ru/goryachee/pelmeni/pelmeni-s-syrom.
Вкус пельменей с печенью и луком в горшочках просто потрясающий!
Будем повторять.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от пельменей с печенью и луком в горшочках!
10++++++
Это моя оценка.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Приготовила!!!
Валя, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Только закончила приготовление пельменей с печенью и луком в горшочках.
Спасибо!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Спасибо Валя за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт пельменей с печенью и луком в горшочках.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пельменях с печенью и луком в горшочках зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!