От: redret
домашняя кухня, жареные пельмени с луком, пельмени, Простой рецепт, двадцать порций
Рецепт пельменейКак только не готовят пельмени: и жарят, и запекают, и суп из них готовят, и в салаты кладут! Я предлагаю рецепт жареных пельменей с луком.
Не знаете, что приготовить на ужин для семьи, чтобы и вкусно, и сытно, и быстро? Приготовьте жареные пельмени с луком. Рецепту этому много лет, еще в студенческом общежитии мы часто готовили так пельмешки.
Продукты для приготовления пельменей с луком на сковороде подготовим по списку. А список очень даже минимален.
Лук очистим и нарежем полукольцами.
В сковороде разогреем растительное масло и обжарим на нем лук 5-7 минут, до мягкости.
Добавим к обжаренному луку замороженные пельмени.
Также добавим соль и черный молотый перец. Обжариваем пельмени 10-15 минут. Поначалу пельмени выделят немного жидкости. Когда жидкость выпарится, можно подлить пару ложек воды или 1 ст. л. растительного масла и жарить пельмени с луком до румяной корочки.
Жареные пельмени с луком можно подать как самостоятельное блюдо с соусами, кетчупом, сметаной.
В моей семье любят такие пельмени есть с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вкусно
Красотищаа!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Redret, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Рецепт в закладки, также как и японские жареные пельмени гедза maminyretsepty.ru/goryachee/pelmeni/yaponskie-zharenye-pelmeni-gedza.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо