От: Тюлюкина Светлана
домашняя кухня, брюссельская капуста в коричневом масле с укропом и миндалем, овощи, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт овощейОчистите капусту от старых листьев и разрежьте на четвертинки.
В сотейнике доведите до кипения 2,5 см воды и отварите капусту, закрыв крышкой, до мягкости 5-7 минут.
Тем временем, растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и готовьте 1-3 минуты, пока масло не станет светло-коричневое. Перелейте в миску.
В масло добавьте капусту, оливковое масло, миндаль, уксус и укроп. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
Комментарии
АААААА как вкусно глядя на брюссельскую капусту в коричневом масле с укропом и миндалем слюнки потекли ручьем!!:D
Сделала брюссельскую капусту в коричневом масле с укропом и миндалем впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать брюссельскую капусту в коричневом масле с укропом и миндалем на её день рождения:)))
Тюлюкина, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям капусты в маринаде со свеклой должно понравится.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Делаю брюссельскую капусту в коричневом масле с укропом и миндалем уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Тюлюкина громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.