От: lena96
русская кухня, свиные отбивные в луково-соевом маринаде, мясо, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт мясаМаринад придает мясу пикантно-восточный привкус, очень привлекательный. Готовим - проще некуда.
Простой рецепт мяса Рецепт русской кухни
Мясо (конечно, промытое и бумажным полотенцем обсушенное) нарезаем на ломти в 15-17 мм толщиной. Поочередно закладывая ломти в пакетик, отбиваем обе стороны, теперь толщина - 9-10 мм.
Лук для маринада превращаем в кашицу, для чего натираем на терке или измельчаем ручным блендером. Добавляем остальные компоненты маринада, вымешиваем. Окунаем каждый кусок мяса в маринад, складывая в контейнер, остатки выливаем сверху. Оставляем минимум на полчаса (можно - до 12 часов).
Достаем отбивные из маринада, немного сгоняем его излишки, панируем в сухарях (или муке, но в сухарях лучше). Хорошо прижимаем, панировка должна быть плотной.
Кладем отбивные в перекаленное предварительно масло, не снижая сильного огня, жарим каждую сторону 60-70 секунд. И сразу подаем.
Комментарии
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Давно хочу попробовать сделать свиные отбивные в луково-соевом маринаде))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Lena96, это просто волшебный рецепт!
Свиные отбивные в луково-соевом маринаде для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить домашнюю курицу в луково-яичном бульоне maminyretsepty.ru/supy/bulyon/domashnyaya-kuritsa-v-lukovo-yaichnom-bulyone. Вот ).
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит