От: galka76
русская кухня, куриные шейки, мясо, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт мясаПростой рецепт мяса Рецепт русской кухни
Куриные шеи обжарьте на растительном масле.
Добавьте мелко нарезанный лук, перец, обжарьте.
Затем добавьте фасоль и потушите до готовности (если необходимо добавьте жидкости).
В конце добавьте мелко нарезанные помидор и чеснок, соль, перец.
И потушите еще 2-3 минуты.
Комментарии
Galka76, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Galka76, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Делаю куриные шейки уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо galka76 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
В восторге от maminyretsepty.ru/goryachee/myaso/kurinye-nozhki-farshirovannye, очень вкусно и просто!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить куриные шейки.