Рецепт куриных сарделек молочных

Фото куриных сарделек молочных.

Куриные сардельки молочные

От: ahernar

домашняя кухня, куриные сардельки молочные, мясо, Простой рецепт, шесть порций

Рецепт мяса
  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 194 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим куриных сарделек молочных

Состав:

  • филе куриное 500 г
  • сливки молочные (жирные) 2 ст.л.
  • молоко сухое 2 ст.л.
  • мускатный орех 1 ч.л.
  • орегано 1 ч.л.
  • соль по вкусу

Как приготовить

  1. Ни для кого не секрет, что все дети любят колбасу и сосиски. По крайней мере, я не знаю таких, которые не любят, но знаю тех, которым мамы не разрешают:-) У меня и у самой не поднимается рука давать детям магазинные колбасные изделия. Именно поэтому я уже давно и очень успешно готовлю для своей семьи домашние куриные сардельки. Готовятся они очень просто, получаются вкусными и ароматными. Мои дети от них в восторге. За раз я люблю делать большую порцию и замораживать сардельки впрок. А утром или вечером достаточно просто достать их из морозилки и отварить. Просто, вкусно, и, что немаловажно, быстро! Весь процесс приготовления занимает не более получаса. Куриную грудку пропустить дважды через мясорубку или измельчить при помощи блендера (второй вариант даже предпочтительнее фарш получится более однородным).

  2. Добавить к измельченной грудке оставшиеся ингредиенты. Я рекомендую обязательно добавить мускатный орех именно он дает колбасный дух. По желанию вы можете добавить свои любимые приправы (орегано не обязательно), немного поперчить. Посолить по вкусу. Сливки у меня деревенские, очень жирные. Можно взять и магазинные, даже 20% подойдут. Можно даже заменить сливки некислой сметаной, но со сливками все-таки вкуснее.

    куриные сардельки молочные
  3. Все измельчить до однородности погружным блендером. Чем однороднее фарш, тем более готовый продукт будет похож на магазинный аналог.

    куриные сардельки молочные
  4. Сформировать сардельки при помощи пищевой пленки. Выбирайте ту, которую можно подвергать температурному воздействию! На пищевую пленку выложить полную столовую ложку фарша. Сформировать колбаску, завернуть для надежности в пару-тройку слоев пищевой пленки, прокатать по столу, чтоб уплотнить, завязать концы пленки узлом как у конфетки. В таком виде продукт готов отправиться в морозилку.

    куриные сардельки молочные
  5. А можно сразу же отварить. Я складываю сардельки в кастрюлю, заливаю водой и варю 10 минут от момента закипания. Если варить будете замороженные полуфабрикаты, то время варки нужно увеличить на 5 минут.

    куриные сардельки молочные
  6. Вкусные, ароматные и диетические сардельки готовы! Угощайтесь! Приятного аппетита.

    куриные сардельки молочные

Комментарии

4.7 / 5
uprillara
uprillara

Куриные сардельки молочные просто Отпад!!!
Советую всем!!!

Варя Джулян
Варя Джулян

Впервые в жизни замахнулась на куриных сарделек молочных, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!

Ариша Садыкова
Ариша Садыкова

Спасибо за рецепт куриных сарделек молочных, получилось!

idlollum
idlollum

Обязательно попробуйте куриные ножки фаршированные maminyretsepty.ru/goryachee/myaso/kurinye-nozhki-farshirovannye, это вкусно.

toissut1994
toissut1994

Это не куриные сардельки молочные!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!

Валя Файчук
Валя Файчук

Пасибо тебе ahernar.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.

ilofile1998
ilofile1998

Мммммммм, вкусняга какая!

nictea
nictea

Очень интересный рецепт куриных сарделек молочных, сегодня обязательно попробую приготовить.

Ясюкевич Кира
Ясюкевич Кира

Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
куриные сардельки молочные-это моя мечта!)))

Туряб Мила
Туряб Мила

В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с куриными сардельками молочными!

kristina
kristina

Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)