От: Турункина Ира
домашняя кухня, сыровяленые куриные грудки по-домашнему, мясо, Простой рецепт, семь порций
Рецепт мясаПростой рецепт мяса Домашние рецепты
Всыпать в портвейн специи, перемешать, вылить часть на дно формы, уложить курицу, присыпать солю, убрать на 17 часов в холодильник. Достать мясо, очень хорошо промыть, обтереть бумажным полотенцем, обсыпать паприкой и смесью из перцев.
Обернуть мясо в марлю, положить на 3 суток в холодильник. Все сыровяленые куриные грудки готовы, но можно еще на сутки подвялить в прохладном месте, например, в кладовой.
Комментарии
Искала сыровяленые куриные грудки по-домашнему, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сыровяленых куриных грудках по-домашнему зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Турункина, отличный рецепт сыровяленых куриных грудок по-домашнему, все ингредиенты любимые.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Ой...как вкусно!!! Обожаю сыровяленые куриные грудки по-домашнему!!!!
Турункина, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Есть новый рецепт куриных грудок с кленово-горчичным соусом.
Вкуснятина
Турункина, это просто волшебный рецепт сыровяленых куриных грудок по-домашнему!
А я думала разбираюсь в приготовлении сыровяленых куриных грудок по-домашнему:D:D, а здесь такое:)
Турункина, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!