От: Янчик Берестнева
домашняя кухня, отбивные из окорочков, мясо, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт мясаПриготовить отбивные из окорочков в домашних условиях и быстро, и просто, и вкусно! Хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин - универсальная вкуснятина.
Каждый окорочок разделываем, как на картинке - у сустава разделяем и отделяем мясо от кости, чтоб получился сплошной кусочек. Натираем каждую отбивную солью.
2. Делаем кляр или льезон - яйцо взбиваем вилкой с солью и перцем. Добавим муку и воду, чтоб получилась консистенция сметаны.
3. Каждый кусочек мяса отбиваем молотком, окунаем в яичную смесь. Обжарим на растительном масле с двух сторон.
4. Готово!
Хочу рассказать, как сделать отбивные из окорочков, идеально для тех случаев, когда окорочка остались после готовки какого-то другого блюда, но осталось их мало. Именно в таком случае отбивные из окорочков в домашних условиях здорово выручают, к любому гарниру подойдут, да и окорочка обратно замораживать не придется. Удачи!
Комментарии
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Рецепт шашлыка из окорочков тоже интересный вариант.
Огромное спасибо!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Янчик за твои рецепты.))))
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
А я делала отбивные из окорочков строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще отбивные из окорочков я не очччччень, но отбивные из окорочков — на пятёрку)))
Приготовила!!!
Янчик, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Рецептик супер!!:)