От: isende1988
домашняя кухня, мясо в беконе, фаршированное изюмом, мясо, Простой рецепт, три порции
Рецепт мясаПромываем изюм. В мясе (свиная вырезка) делаем глубокие надрезы острым длинным ножом и фаршируем изюмом.
Посыпаем солью, смазываем со всех сторон горчицей, посыпаем смесью перцев и кориандром.
Оборачиваем мясо полосками бекона и обвязываем кулинарной нитью, придавая удлиненную форму.
Форму для запекания выстилаем фольгой, выкладываем в нее мясо.
5. Запекаем при температуре 200 градусов около полутора часов. Если бекон слишком сильно сохнет накрываем мясо фольгой. Приятного аппетита!
Комментарии
Опачки!
Теперь братик обрадуется мясу в беконе, фаршированное изюмом!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Isende1988! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Девочки, а как Вам такой рецепт?
сэндвич в беконе
Как вкусно! У меня муж любитель мяса в беконе, фаршированное изюмом.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом мясом в беконе, фаршированное изюмом!
Спасибо isende1988 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Думаю, очень вкусно.
Я сделаю на Новый год!
Бесподобный рецепт мяса в беконе, фаршированное изюмом!!!
Все получилось, спасибо, isende1988!!!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить мясо в беконе, фаршированное изюмом.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Надо попробовать приготовить мясо в беконе, фаршированное изюмом