От: ofown
арабская кухня, курица с каштанами, мясо, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт мясаПростой рецепт мяса Рецепт арабской кухни
Для начинки каштаны ошпарить кипятком, снять кожуру. В кастрюлю налить масло оливковое, пожарить лук, добавить гвоздику, каштаны, грибы (мелко нарезанные), пожарить слегка. Добавить сардельки, гречку, бульон. соль, перец. И довести до готовности.
Оливковое масло, болгарский перец, соль, перец, гвоздику, бульон смешать и этой смесью курицу хорошенько облить и сверxу и внутри.
Заполнить начинкой, которую мы приготовили выше, завязать ножки курочки. Положить фаршированную курицу на противень и остатки начинки выложить по краям. Налить немного бульона.
Поставить в духовку на 1 час. Довести до готовности.
Подавать курицу можно с соусом из брокколи: На сковороду налить немного масла, добавить грецкий орех, каштаны, брокколи, сваренная фасоль, помидоры, соль, перец и немного бульона. И все это потушить.
Комментарии
Какая красота…
А я думала разбираюсь в приготовлении курицы с каштанами:D:D, а здесь такое:)
Спасибо ofown, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Последнее время увлеклась курицей по-армянски, моим нравится.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Спасибо, ofown за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Сделала курицу с каштанами всё было очень вкусно отличный рецептик
Спасибо за рецепт курицы с каштанами, он мне пригодился.
Ofown большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала курицу с каштанами — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит курицу с каштанами, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от курицу с каштанами.
СПАСИБОЧКИ!
Спасибо за рецепт!
теперь курица с каштанами -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Скорее бы попробовать)