От: Танюша Северчанка
итальянская кухня, паста, макароны и паста, Простой рецепт, три порции
Рецепт макарон и пастаКогда за окном плохая погода, предлагаю для поднятия настроения приготовить эту яркую пасту.
Простой рецепт макарон и паста Рецепт итальянской кухни
Вареную свеклу очистить, порезать на мелкие кубики, дольку чеснока измельчить.
В сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок, нагреть до запаха.
Добавить свеклу, прогреть одну минуту и добавить сливки, тушить на среднем огне 2 минуты.
Свеклу в сливках переложить в чашу и измельчить блендером, вылить соус обратно на сковороду.
В подсоленной воде сварить пасту farfalle, слить воду и добавить в соус.
Аккуратно перемешать, чтобы соус покрыл каждую бабочку. Посыпать пармезаном и украсить зеленью.
Комментарии
Вкуснятина, обожаю макарошки
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Танюша :)
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже макароны получается здорово!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Можно похвастаюсь? Сделала пасту с курицей - так здорово!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на макарошки (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Очень понравился состав макарошек, все отлично должно сочетаться!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт пасты.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Иду пробовать…
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!