От: de Elit
итальянская кухня, пиратская лазанья, лазанья, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт лазанийПростой рецепт лазаний Рецепт итальянской кухни
Ингредиенты
Варим листы лазаньи. Помешиваем
Промываем под водой
Нарезаем филе кальмара
Отвариваем
.
Нарезаем крабовые палочки
Бланшируем помидоры
Очищаем от шкурки и нарезаем
Тушим шпинат
Добавляем помидоры
Добавляем крабовые палочки и кальмара
Добавляем сливки
Перемешиваем
В конце добавляем чеснок
Перемазываем листы лазаньи и пересыпаем пармезаном
Отправляем в духовку на 40 мин
...
Комментарии
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
De, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Получилось отменно!
de, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Это, реально, вкуснотища.
Сейчас пойду готовить)))
Замечательный рецепт, пиратская лазанья получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Для разнообразия часто готовлю американскую лазанья, получается вкусно и быстро.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
De! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
пиратскую лазанья(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
De, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!