От: gavricheva_85
японская кухня, лапша удон с овощами и курицей по-японски, горячее, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт горячегоУдон это вид японской лапши, при ее производстве используются всего 3 компонента: пшеничная мука, вода и соль. А вот если разнообразить лапшу жареными овощами, добавить немного шампиньонов и мягкой куриной грудки, припрвить острым соусом - вы получите популярное блюдо японской кухни не выходя из дома!
Простой рецепт горячего Вкусные рецепты Рецепт японской кухни
Подготовить овощи: Морковь, лук, чеснок, кабачок очистить от кожуры. Болгарский перец очищаем его от семян, шампиньоны промыть. Нашинковать все овощи тонкой соломкой.
Промыть и обсушить куриное филе. нарезать небольшими полосками. Обвалять куриное филе в крахмале и обжарить на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла, в течение одной минуты, интенсивно помешивая. Затем добавить к курице все нарезанные овощи кроме пекинской капусты и чеснока. Обжарить в течение 5 минут.
Лапшу удон отварить в подсоленой воде согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой.
В сковороду добавить пекинскую капусту и чеснок. Обжарить все вместе с остальными продуктами еще 2 пару минут. Добавить 1 ч. л. MAGGI Универсальная приправа. Перемешать. Затем добавить лапшу и соевый соус. Выключить огонь и тщательно перемешать до однородной консистенции. Перед подачей посыпать кунжутом.
Комментарии
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
А что вы нашли в лапше удон с овощами и курицей по-японски??? Мне, например, не очень понравилось:(
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я лапшу удон с овощами и курицей по-японски не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Мы тоже недавно первый раз делали maminyretsepty.ru/goryachee/grechnevaya-lapsha-s-ovoschami.