От: Маргарита Чапанова
домашняя кухня, куриные котлеты, котлеты, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт котлетПростой рецепт котлет Рецепт домашней кухни
Филе куриной грудки нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками.
Грибы нарезать кубиками. Если решите добавить лук, то небольшую луковицу мелко нарезать. По объему грибы должны составлять 2/3 от объема мяса (они сильно ужариваются).
Добавить яйца, зелень укропа, крахмал и сметану, измельченный зубчик чеснока, соль и перец.
Все смешать и поставить в холод на 30 минут. Котлетки выкладывать столовой ложкой, обжаривать недолго с двух сторон, под крышкой.
Комментарии
Я хочу приготовить котлеты на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Спасибо огромное за рецепт куриных котлеток!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Теперь это мой любимый куриные котлетки.
Довольна куриными котлетками. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Очень хороший и вкусный рецепт куриных котлет, оценили и полюбили, спасибо!
Маргарита, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Сегодня буду готовить!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Кому посчастливилось отведать куриные котлеты — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.