От: tonya88
венгерская кухня, грибной гуляш, гуляш, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт гуляшаПростой рецепт гуляша Рецепт венгерской кухни
Луковицы мелко нарезаем, разогреваем на сковородке растительное масло и закидываем туда лук поджариваться.
Грибы нарезаем ломтиками и отправляем к луку им необходимо некоторое время жариться вдвоем.
Тем временем очищаем от всего лишнего сладкий перец и режем его кубиками. Он также пойдет в сковородку к грибам и луку теперь пускай тушатся все вместе!
Грибы с тушеными овощами посыпаем мукой.
А теперь добавляем в них томатный соус, солим, перчим и все хорошо перемешиваем. Если грибной гуляш показался слишком густым, можно добавить немного воды.
Осталось еще немного потушить наш гуляш и готово можно подавать к столу!
Комментарии
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Настя, спасибо за рецепт!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит грибной гуляш, оценили.
Есть рецепт гуляша из колбасы, девочки уже готовили.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Это реально наслаждение
Дорогая tonya88!!!
Приготовила грибной гуляш мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Какая вкусняшка!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать грибной гуляш)))
Ухтышка какой рецепт грибного гуляша!!!!!!!
слюни текут рекой
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Очень вкусно и главное просто.
грибной гуляш получается ням-ням.
Я еще не делал грибной гуляш, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Я сделаю на Новый год!