От: houdat
русская кухня, биточки из шампиньонов, грибы, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт грибовТем, кто предпочитает овощи мясу, предлагаю довольно быстрый в приготовлении и простой рецепт биточков из шампиньонов. Их можно подать к столу в качестве горячей закуски или с гарниром.
Простой рецепт грибов Рецепты на ужин Рецепт русской кухни
Для приготовления этого блюда необходимо для начала вымыть и очистить грибы. Затем нарезать их мелкими кубиками и выложить в глубокую мисочку.
Луковицу очистить и измельчить в блендере (можно натереть на терке, чтобы не попадались крупные кусочки). Также при желании его предварительно можно ошпарить кипятком и просушить. 3. Картофель вымыть, очистить и натереть на мелкой или средней терке. Так как это довольно простой рецепт биточков из шампиньонов, ингредиентов тут совсем немного. 4. Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить. 5. Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. 6. Из полученного фарша сформировать биточки. Если масса слишком сухая, можно добавить 1 яйцо. 7. Со всех сторон биточки обвалять в муке (можно в панировочных сухарях) и отправить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. 8. На среднем огне жарить биточки из шампиньонов в домашних условиях до хрустящей корочки (около 4-6 минут с каждой стороны). Подавать к столу их лучше горячими.
Комментарии
Я делала биточки из шампиньонов, мне понравилось.
Даже сестре, которая биточки из шампиньонов не любит,понравилось!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Это реально наслаждение
Спасибо houdat, ты меня спасла!!!
Добавила в закладки жюльена из шампиньонов, чтобы потом не искать.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
А я думала разбираюсь в приготовлении биточков из шампиньонов:D:D, а здесь такое:)
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим биточки из шампиньонов, спасибо огромное за рецептик!!!!
Спасибо большое, houdat, освежила в памяти рецепт биточков из шампиньонов!
порадую любимого.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на биточки из шампиньонов (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
houdat, ваш рецепт биточков из шампиньонов самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Houdat, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю биточки из шампиньонов)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо, замечательный рецептик, биточки из шампиньонов класс!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.