От: Светлана Борщ
молдавская кухня, биточки по-кишиневски, мясо, Простой рецепт, пять порций
Рецепт мясаБиточки по-кишиневски - блюдо из молдавской кухни, очень вкусные и сочные. Подают биточки к столу с жареным картофелем или с овощным салатом, украсив зеленью.
Простой рецепт мяса Рецепты на ужин Рецепт молдавской кухни
Свинину пропустить через мясорубку с частой решеткой. В фарш добавить яйцо. Посолить и поперчить. Все тщательно взбить.
Полученную массу разделить на порции (у меня 8 порций) и поставить в холодильник на 15-20 минут.
Приготовить две тарелочки: одну с мукой, вторую с яйцом и молоком (взбить, добавить по вкусу соль). Из фарша формировать овальные биточки, панировать в муке, затем в яичной смеси и жарить на разогретой сковороде на масле.
Готовые биточки выложить на листья салата, подавать с овощным салатом (перец и помидоры)
Очень сочные биточки! Приятного аппетита!
Комментарии
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить биточки по-кишиневски
Кому посчастливилось отведать биточки по-кишиневски — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Рецепт весьма кстати!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила биточки по-кишиневски, до этого просто готовила биточки из фасоли с вялеными томатами.
А реально это кто-нибудь готовил?
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Скажу честно: не возлагала больших надежд на биточки по-кишиневски (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.