Рецепт карпачча из шампиньонов

Фото карпачча из шампиньонов.

Карпаччо из шампиньонов

От: Катя

домашняя кухня, карпаччо из шампиньонов, закуски, Простой рецепт, пять порций

Рецепт закусок
  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 573 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим карпаччо из шампиньонов

Состав:

  • шампиньоны
  • лимон
  • лук зеленый
  • помидоры черри
  • горчица дижонская
  • масло оливковое
  • сыр
  • какао
  • белый перец
  • сахар
  • соль

Как приготовить

  1. Чистим и нарезаем шампиньоны.

  2. 2. Готовим маринад: дижонскую горчицу, сахар, перец, соль и какао смешиваем на масле до однородной консистенции.

    карпаччо из шампиньонов
  3. 3. В этой смеси маринуем шампиньоны около 5 минут.

    карпаччо из шампиньонов
  4. 4. Помидоры черри нарезаем дольками, лук ромбиками, сыр тонкими пластинками.

    карпаччо из шампиньонов
  5. 5. Лимон разрезаем пополам и через сито выжимаем сок на тарелку.

    карпаччо из шампиньонов
  6. 6. Наконец, выкладываем все ингредиенты на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!

    карпаччо из шампиньонов

Видео

Комментарии

3.7 / 5
strukova_96
strukova_96

Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!

povazhna_92
povazhna_92

Приготовила карпаччо из шампиньонов на ДР Любимого.
Всем понравилось!

Сладкова Люда
Сладкова Люда

Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.

artill1987
artill1987

Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю http://maminyretsepty.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-iz-shampinyonov.

kira
kira

Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт карпачча из шампиньонов меня выручил!

ongangi1983
ongangi1983

Таким способом обязательно попробуем приготовить карпаччо из шампиньонов! спасибо!

zinka73
zinka73

Катя, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!

krapivnaya_75
krapivnaya_75

Как здорово!:)
Спасибо большое, Катя

ressur2000
ressur2000

Карпаччо из шампиньонов для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.