Фото пряного карпачча из говядины.
От: Таша Катхан
домашняя кухня, пряное карпаччо из говядины, закуски, Простой рецепт, двадцать три порции
Рецепт закусокПростой рецепт закусок Карпаччо
Зачищаем говядину от лишних прожилок и соединительных тканей.
2. Мелко нарезаем чеснок, петрушку, кинзу и соединяем все в миске. Дробим в ступке черный перец горшком и морскую соль. Обильно обсыпаем мясо перцем и солью над миской, затем тщательно обваливаем его в зелени с чесноком.
3. Добавляем 1,5 ст. л. вустерского соуса, несколько капель бальзамического крема и небольшое количество оливкового масла. Еще раз вминаем все в мясо и плотно заворачиваем в пищевую пленку. Убираем мясо в морозилку на 5 часов до полной заморозки.
4. Снимаем пленку и нарезаем говядину на тонкие слайсы.
5. Выкладываем мясо на тарелку, в середину кладем рукколу, сверху тонкие ломтики пармезана, поливаем оливковым маслом и украшаем каперсами. Приятного аппетита!
Комментарии
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю пряное карпаччо из говядины)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею пряного карпачча из говядины.
Уже второй раз пряное карпаччо из говядины делаю.
Просто восхитительно.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта пряное карпаччо из говядины!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Я сделаю его на Новый год!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить maminyretsepty.ru/zakuski/karpachcho-iz-osminoga. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Прекрасный рецепт пряное карпаччо из говядины!
Лучше делать пряное карпаччо из говядины строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо, буду попробовать)))
Готовила вчера пряного карпачча из говядины по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Таша, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)