От: chetverukhina_73
французская кухня, хрустящий картофель по-французски, гарниры, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт гарнировПростой рецепт гарниров Рецепт французской кухни
В кастрюле разогрейте растительное масло до 190 градусов на среднем огне.
Тем временем, очистите картофель и на мандолине или острым ножом нарежьте на тонкие полоски.
Жарьте картофель в кипящем масле порциями, помешивая, до золотистого цвета, примерно по 2 минуты. Не забывайте разогревать масло до 190 градусов между порциями.
Выложите картофель на бумажное полотенце и слегка посолите.
Комментарии
Спасибочки
как раз собралась делать хрустящий картофель по-французски
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Может попробуешь как нибудь картофеля на мангале?
Chetverukhina_73, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Какая вкусняшка!
Очень люблю хрустящий картофель по-французски,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Приготовила хрустящий картофель по-французски на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!