От: olga
русская кухня, картофель со сливками, гарниры, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт гарнировПростой рецепт гарниров Рецепт русской кухни
Картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Отварить их в кипящей подсоленной воде не разваривая.
Муку подрумянить на разогретом сливочном масле. Влить бульон и уварить до густоты сметаны.
Петрушку мелко порубить. Взбивая, ввести в соус сливки. Слить отвар с картофеля. Вместе с петрушкой добавить его к соусу.
Оставить блюдо настояться примерно 10 минут, посолить и поперчить по вкусу. Подавать картофель под соусом с вареной говядиной и салатом из свежих огурцов и помидоров.
Комментарии
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Рецепт весьма кстати!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Искала рецепт картофеля со сливками и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Olga, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
И от меня ссылочка на рецептик картофеля на мангале.
Спасибо olga, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)