От: Томара Галенза
домашняя кухня, домашняя лапша с мясом, горячее, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт горячегоИногда очень хочется вложить частичку своей любви в блюдо и приготовить его, так как готовили нам в детстве. В этом рецепте домашняя яичная лапша подается с отварным мясом и овощной поджаркой. Лапша отваривается в мясном бульоне.
Простой рецепт горячего Домашние рецепты Красивые рецепты
Мясо отварить до готовности. Достать мясо, бульон сохранить для варки лапши.
Соединить яйца и муку, должно получиться тугое тесто. Поделить тесто на 2 части. Каждую часть раскатать, присыпая стол и тесто мукой. Свернуть в тонкий рулет и нарезать длинную лапшу. Отварить лапшу в бульоне 6-7 минут.
Поджарить на сковороде нарезанный лук и морковь с 1 ст. л. растительного масла. Переложить готовую лапшу из бульона на сковороду.
Нарезать мясо на кусочки, добавить на сковороду. Посыпать рубленой зеленью, все перемешать и подавать.
Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Надо попробовать
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Томара — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно домашняя лапша с мясом будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте швабской домашней лапши.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Домашняя лапша с мясом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!