От: Светлана Борщ
домашняя кухня, домашняя лапша с телятиной, горячее, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт горячегоПростой рецепт горячего Домашние рецепты
Этим рецептом поделился шеф-повар ресторана Hong Kong Дмитрий Шуршаков.
Обжарить телятину с обеих сторон в течение 2-3 минут. Нарезать тонкими ломтиками
Обжарить вешенки на сковороде в течение 5 минут, посолить, нарезать ломтиками
Бланшировать бок-чой.
Отварить лапшу и залить бульоном Бонито. Чтобы приготовить бульон Бонито, необходимо отварить на медленном огне куриный бульон (0,3 л), соевый соус (20 мл) и чесночное масло (1 мл), в течение 20 минут.
Чтобы замариновать яйцо, необходимо сначала его отварить (5 мин), затем в течение 4 часов мариновать в соусе из чеснока имбиря, васаби и соевого соуса.
К лапше добавить бок-чой, телятину и яйцо. Украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!
Комментарии
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от домашней лапши с телятиной.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Светлана, классный рецепт домашней лапши с телятиной!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Девочки, домашняя лапша с телятиной объедение.
Супер.
Светлана большое спасибо!!!
Светлана, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Вкусна
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Томатные шпетцле maminyretsepty.ru/goryachee/shvabskaya-domashnyaya-lapsha-tomatnye-shpettsle готовила, а домашнюю лапшу с телятиной еще нет. Надо попробовать.