От: Катя (Катюха)
русская кухня, простой кулич, пасха, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт пасхиПростой рецепт пасхи Простые рецепты Рецепт русской кухни
Сразу скажу - 500 г муки многовато, слишком крутое тесто получается, либо молока надо больше.
Замесить тесто, дать настояться, разложить по формам и выпекать простой кулич при 200 градусах.
Для глазури 1 белок растереть с 1 стаканом сахарной пудры и несколькими каплями лимонной кислоты. Лучше сделать погуще, а то растечется!
Комментарии
Вчера приготовила простой кулич!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Катя, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом простого кулича.
Столько восхищений от гостей!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Рецепт творожного кулича немного другое, но тоже интересно.
Это не простой кулич!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Огромная благодарность вам,Катя…))))
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили простой кулич вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!