От: Овсейчук Ольга
индийская кухня, острый мусс из манго, мусс, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт муссаПростой рецепт мусса Рецепт индийской кухни
Манго очистить, нарезать средними кусочками. Поместить в чашу блендера.
Солим, добавляем чили.
Взбиваем манго блендером до однородности.
Выкладываем мусс в банку.
Снимаем с лемонграса верхние "лепестки", слегка теребим. Надрезаем верхушку вдоль. Ложкой или молоточком для отбивания мяса слегка отбиваем лемонграс.
Кладем лемонграс в банку, банку ставим в холодильник.
Оставляем банку в холодильнике как минимум на сутки. Прежде чем использовать мусс, не забудьте вынуть палочку лемонграса.
Мусс из манго можно подавать как к овощам, так и к мясу, как к хлебу, так и к десертам. Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибочки за вкусняшку
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Теперь это мой любимый острый мусс из манго.
Попробуйте maminyretsepty.ru/deserty/muss/legkii-krem-muss-iz-mango-s-rikottoi, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Делала острый мусс из манго один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Девочки, острый мусс из манго объедение.
Супер.
Овсейчук большое спасибо!!!
Спасибо за информацию!