От: tediero
домашняя кухня, творожно-банановый мусс, мусс, Простой рецепт, пять порций
Рецепт муссана 100грамм - 92.66 ккал. Б/Ж/У - 8.59/1.58/11.08
Ингредиенты: Бананы 3 шт 280 гр Творог нежирный 280 гр Молоко 200 мл Желатин 10 гр
Приготовление: Бананы взбить с творогом. Желатин (у меня не требующий замачивания) растворить в горячем молоке 60-70 гр (постепенно желатин добавляем к молоку постоянно помешивая). К творожнобанановой массе добавляем молоко с желатином и хорошо взбиваем погружным блендером. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник минимум на 2 часа.
Приятного аппетита!
Комментарии
Уверена маме понравится
все любители творожно-бананового мусс оценили!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Очень вкусно! Люблю творожно-банановый мусс!
Может попробуешь как нибудь персикового мусса?
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо tediero за то, что даёт нам возможность выбора!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Tediero спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Tediero, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Очень своевременно выставлен рецепт. tediero, Спасибо!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт творожно-бананового мусс!!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
А я сделала творожно-банановый мусс, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!