От: Лукашева Марта
домашняя кухня, малиновое мороженое с базиликом, мороженое, Простой рецепт, одна порция
Рецепт мороженогоУ базилика удалить веточки, листики измельчить в блендере вместе с сахаром, лимонным соком и малиной. Протереть получившуюся массу через сито, чтобы избавиться от косточек, смешать с йогуртом. Переложить в форму и поставить в морозилку на 3-4 часа. Через каждые 30 минут перемешивать мороженое вилкой или взбивать блендером (для более однородной консистенции). Подавать можно как в стаканчике, так и в идее эскимо. Чтобы оно лучше вынималось из стаканчика, его нужно подержать несколько секунд под струей горячей воды. (по рецепту Юлии Давидович)
Я замораживала в силиконовых и пластиковых формочках небольшого объема, не перемешивала.
Комментарии
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я малиновое мороженое с базиликом не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Мммммммм, вкусняга какая!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Лукашева, это просто волшебный рецепт малинового мороженого с базиликом!
спасибо!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Вспомнила, еще готовила малиновое мороженое. Вкусняшка.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Коллега приготовила малиновое мороженое с базиликом.
Никогда вкуснее малиновое мороженое с базиликом не пробовала!!!
Всем советую.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.