От: Алеся Огурцова
европейская кухня, шоколадно ореховый крем с маскарпоне для торта, крем, Простой рецепт, десять порций
Рецепт кремаПростой рецепт крема Рецепт европейской кухни
Возьмите свежую баночку сыра маскарпоне. Выложите содержимое в миску и поставьте на водяную баню.
Добавьте ореховую пасту (не обязательно нутеллу, я беру лакомку, ведь на вкусе это ни как не отражается). Аккуратно помешивайте, вливая сливки и подсыпая сахарную пудру и кофе.
Доведите до однородной консистенции и снимите миску с водяной бани. Остудите до комнатной температуры.
Этот крем отлично сочетается с карамелью и арахисом. Я вам обещаю вы оближете свою тарелку.
Комментарии
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Да да вкусняха)
Теперь это мой любимый шоколадно ореховый крем с маскарпоне для торта.
Так захотелось шоколадна ореховый крем с маскарпоне для торта, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Сразу захотелось попробовать (люблю творожный крем для бисквитного торта).
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Я выбрала шоколадно ореховый крем с маскарпоне для торта, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу