От: Гильдина Полли
домашняя кухня, ореховое безе, безе, Простой рецепт, двадцать четыре порции
Рецепт безеОчень вкусное безе с грецкими орехами. Безе можно испечь как печенье или в форме коржей для торта.
Разогреть духовку до 150 С. Противень застелить пергаментной бумагой.
Взбить яичные белки до легких пузырьков, постепенно добавить сахар небольшими порциями. Взбивать белки до устойчивых пиков, пока сахар почти полностью не разойдется. В конце добавить ванильный экстракт. Добавить орехи и перемешать ложкой, чтобы орехи равномерно распределились в тесте.
Выложить на противень ложкой небольшие безешки. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 25-35 минут. Выключить духовку и оставить безе в духовке до полного остывания.
Комментарии
А я сделала ореховое безе, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала ореховое безе первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от орехового безе!
10++++++
Это моя оценка.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Спасибо за рецепт. http://maminyretsepty.ru/zakuski/tartaletki/tartaletki-s-beze пробовала, а ореховое безе еще никогда.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные ореховое безе! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Гильдина, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Первый раз делала ореховое безе.
получилось то, что нужно!
Супер!
Девочки, ореховое безе — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Делала ореховое безе уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Гильдина, рецепт орехового безе ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без орехового безе не обходится!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»