От: anesis
домашняя кухня, ореховое печенье, печенье, Простой рецепт, одна порция
Рецепт печеньяПростой рецепт печенья Домашнее печенье
Измельчить в крошку фундук. Смешать с мукой.
Добавить масло и порубить. 3. Наливаем молоко. И добавляем сахар. 4. Готовое тесто сминаем в комок, скатываем из него колбаску, заворачиваем в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на полчаса. Из колбаски нарезаем лепешки толщиной около полутора сантиметров. 5. Печем при температуре 180С около 25 минут. 6. Теплое печенье обваливаем в сахарной пудре.
Комментарии
Да ореховое печенье так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
anesis, спасибо!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Anesis, отличный рецепт орехового печенья
спасибо за идейку
Старый добрый рецепт.
Anesis, сделала сегодня ореховое печенье.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт орехового печенья!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для maminyretsepty.ru/vypechka/pechenye/pechenye-tri-oreshka.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!