От: Минаева Улья
французская кухня, шоколадное безе, безе, Простой рецепт, одна порция
Рецепт безеВариант безе с шоколадным вкусом.
Простой рецепт безе Рецепт французской кухни
Охлажденные белки взбить со щепоткой соли. Добавить сахар. Взбивать до стойких пиков. Добавить крахмал. Аккуратно перемешать.
Шоколад растопить.
Добавить к белкам. Перемешать.
противень застелить пергаментной бумагой. Белки с помощью ложечки или шприца выложить на противень. Выпекать 30 минут при температуре 160 градусов. Затем выключить духовку и оставить безе на 2-3 часа в духовке.
.
Приятного Вам аппетита.) !
Комментарии
Спасибо за информацию!
Большое спасибо так вкусно
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Что думаете о рецептике http://maminyretsepty.ru/zakuski/tartaletki/tartaletki-s-beze?
Минаева большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала шоколадное безе — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит шоколадное безе, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от шоколадное безе.
СПАСИБОЧКИ!
Минаева, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Приготовила вкусно
Минаева, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Минаева, замечательный рецепт шоколадного безе!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
По совету коллеги приготовила этот шоколадное безе.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем шоколадное безе пробовать))))
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Впервые в жизни замахнулась на шоколадное безе, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!