Рецепт творожного тарта с малиной

Фото творожного тарта с малиной.

Творожный тарт с малиной

От: Faberlic

домашняя кухня, творожный тарт с малиной, тарты, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт тартов
  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 35 мин
  • Время подготовки: 20 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 201 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим творожный тарт с малиной

Состав:

  • пшеничная мука - 200 г
  • разрыхлитель - ½ ч.л.
  • сахарная пудра - 75 г
  • корица молотая - 2 ч.л.
  • сливочное масло - 100 г
  • яйца куриные - 2 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • ванильный экстракт - ½ ч.л.
  • лимонная цедра - ½ ч.л.
  • творог обезжиренный - 400 г
  • яичные белки - 4 шт.
  • сахар - 100 г
  • лимонный сок - 5 капель
  • малина - 200 г
  • мята - 2 веточки

Как приготовить

  1. Для приготовления творожного тарта с малиной нам понадобятся следующие ингредиенты.

  2. Приготовьте тесто. Для этого соедините просеянную пшеничную муку, сахарную пудру, корицу, разрыхлитель и щепотку соли.

    творожный тарт с малиной
  3. Добавьте нарезанное небольшими кусочками холодное масло. С помощью миксера быстро разотрите массу до образования крошки.

    творожный тарт с малиной
  4. Добавьте в массу яйца и быстро замесите тесто, сформируйте шар, заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник.

    творожный тарт с малиной
  5. Тем временем приготовьте начинку. Яичные белки взбейте с лимонным соком и сахаром до кремообразного состояния.

    творожный тарт с малиной
  6. Творог нужно брать не водянистый. Разомните его вилкой. Аккуратно смешайте творог и белки ложкой.

    творожный тарт с малиной
  7. Добавьте лимонную цедру, ванильный экстракт и все аккуратно перемешайте.

    творожный тарт с малиной
  8. Форму для пирога Faberlic by Julia Vysotskaya смажьте сливочным маслом. Выложите тесто в форму, разровняйте его и выпекайте 20 минут.

    творожный тарт с малиной
  9. Добавьте малину в крем. Аккуратно перемешайте.

    творожный тарт с малиной
  10. Остудите корж в форме и выложите на него творожный крем.

    творожный тарт с малиной
  11. Разровняйте начинку и выпекайте тарт в заранее разогретой до 220 С духовке 30 минут.

    творожный тарт с малиной
  12. Когда готовый тарт остынет, украсьте его сахарной пудрой, оставшейся свежей малиной и листочками мяты. Приятного чаепития!

    творожный тарт с малиной

Комментарии

4.5 / 5
seadluc1984
seadluc1984

Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!

otsoslofu1996
otsoslofu1996

Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!

hithes
hithes

Красотищаа!

Инга Музулёва
Инга Музулёва

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

acouc1989
acouc1989

Обязательно приготовлю!
спасибо большое!

suschenko_89
suschenko_89

Может быть кому и пригодиться тоже http://maminyretsepty.ru/zakuski/tarty/tvorozhny-tart-s-zelenym-goroshkom-sparzhei-i-kedrovymi-orekhami.

lonerin
lonerin

Спасибо!!!
творожный тарт с малиной СУПЕР!!!

Бурлова Инка
Бурлова Инка

Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.

raya
raya

Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.

alla
alla

Спс)
оч понравилось)

sukristova_87
sukristova_87

Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Faberlic за то, что даёт нам возможность выбора!

ongesi1998
ongesi1998

Как красиво! Спасибо! Ты молодец!

undus1976
undus1976

Очень аппетитно!
Забрала рецептик творожного тарта с малиной в закладки, надеюсь скоро приготовлю.

Галя Чечулина
Галя Чечулина

Faberlic, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!

lana79
lana79

ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!

Ася Таран
Ася Таран

Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.

tatyana
tatyana

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!