От: Башлаева Татьяна
домашняя кухня, тарт абрикосовый кисленький, тарты, Простой рецепт, одна порция
Рецепт тартовТарт получается с кислинкой. Для любителей более сладкого, предлагаю увеличить количество сахара.
Простой рецепт тартов Закуска из яиц Закуска из огурцов Закуска из творога Оригинальные закуски
Приятного Вам аппетита.) !
Выложить оставшиеся абрикосы. Выпекать в духовке 20-25 минут, при температуре 180 г После выпечки, оставить остывать в приоткрытой духовке.
Полученным кремом залить абрикосы.
Йогурт, творог смешать с 3 ст. л. сахара. Добавить крахмал. Хорошо перемешать.
Абрикосы вымыть, удалить косточку. Большую часть абрикос нарезать полосочками. Выложить на тесто, притравить 1 ст. л. сахара. Поставить на 10 минут в духовку.
Подготовить тесто, как в рецепте.....
Комментарии
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Башлаева, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на тарт абрикосовый кисленький (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
А на приготовление тарта абрикосового кисленького меня вдохновил рецепт тарта капрезе maminyretsepty.ru/zakuski/tarty/tart-kapreze. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Обязательно приготовлю на днях