От: ungat1987
венгерская кухня, венгерский яичный паштет, паштеты, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт паштетовЭтот паштет меня потряс до глубины души! Он такой вкусный и совсем без мяса, хотя оно очень чудится. По крайней мере все, кто пробуют, не верят, что мяса там нет. Идеален для завтрака с тостами или гренками!
Простой рецепт паштетов Закуска из лука Закуска из яиц Легкие закуски Рецепт венгерской кухни
Лук режем кубиками. Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел.
Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи.
Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного состояния.
Готовый паштет выкладываем из блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в холодильник на час-два.
Наслаждаемся паштетом, на завтрак с тостами или гренками просто отлично!
Комментарии
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю венгерский яичный паштет.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Девочки, любительницы венгерского яичного паштета, можно еще приготовить яичный паштет.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить венгерский яичный паштет.
О результате напишу позже.