От: Тоня Стасюк
домашняя кухня, сельдерейный паштет, паштеты, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт паштетовПростой рецепт паштетов Закуска из лука Классические рецепты Закуска из селедки
Мелко нарежьте вареные корни сельдерея.
Пропустите вареное мясо через мясорубку, смешайте с обжаренным луком и сельдереем и выложите на сковороду, смазанную маслом.
Посыпьте тертым сыром, полейте сметаной и запекайте в духовке 20-25 минут.
Автор: Ольга Бородина
Источник: Кулинарный Эдем
Сельдерейный паштет
Комментарии
Делаю сельдерейный паштет который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
А реально это кто-нибудь готовил?
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Тоня, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Сегодня первый раз готовила сельдерейный паштет.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
А мой муж любит готовить паштет с ревенем. Думаю, сельдерейный паштет тоже нужно попробовать.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!