От: Арина Будицкая
домашняя кухня, паштет из тунца и рикотты, паштеты, Простой рецепт, одна порция
Рецепт паштетовПростой рецепт паштетов Закуски из рыбы
Предлагаю приготовить паштет из тунца и рикотты. Паштет получается необыкновенно вкусным и нежным. Вкус у паштета очень мягкий, сливочный, с тонкой лимонной ноткой, которую дают лимонный сок и лимонный тимьян.
Такой паштет можно падать на поджаренном ломтике хлеба, крекере или в тарталетках.
Для приготовления паштета из тунца и рикотты необходимо подготовить ингредиенты по списку.
Тунец откинуть на дуршлаг, чтобы дать маслу стечь, размять вилкой.
Добавить рикотту и хорошо перемешать или пюрировать блендером.
Добавить лимонный сок, соль по вкусу, листочки тимьяна и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут.
Паштет из тунца и рикотты готов. Приятного аппетита!
Комментарии
Очень вкусно! Люблю паштет из тунца и рикотты!
Арина, это просто волшебный рецепт паштета из тунца и рикотты!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить паштет из тунца и рикотты только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении паштета из тунца. За идеи и мысли и ваши советы.
Паштет из тунца и рикотты просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Супер все получилось