От: Варфоломеева Таня
итальянская кухня, паштет из тунца с рикоттой, паштеты, Простой рецепт, одна порция
Рецепт паштетовПростой рецепт паштетов Закуски из рыбы Рецепт итальянской кухни
Петрушку мелко порубить.
Смешать лимонную цедру, рикотту, петрушку, немного оливкового масла и соль. Тунец размять вилкой и добавить в творожную массу. Хорошо перемешать.
Выложить на хлеб и подавать с зеленым салатом. Можно использовать в качестве начинки для эклеров.
Комментарии
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю паштет из тунца с рикоттой.
Мы тоже недавно первый раз делали паштет из тунца с рикоттой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Вчера сделала паштет из тунца. А сегодня приготовлю паштет из тунца с рикоттой.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать паштет из тунца с рикоттой по этому рецепту.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Варфоломеева, спасибо большое!!!)
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Не умею готовить в принципе вообще, а паштет из тунца с рикоттой сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
паштет из тунца с рикоттой съели за один присест!
Сегодня буду готовить!