От: tisendis
домашняя кухня, паштет из копченой скумбрии, паштеты, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт паштетовВместо шнитт-лука можно использовать зеленый, а вот репчатый лук добавлять не стоит.
Простой рецепт паштетов Закуска из лука Закуски из рыбы Рецепт домашней кухни
Филе скумбрии порезать на маленькие кусочки.
Добавить сметану и хрен, перемешать.
Укроп и шнитт-лук мелко порубить.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
Добавить к скумбрии зелень, сок и цедру лимона и еще раз перемешать.
Разложить паштет в небольшие керамические формы.
Сливочное масло растопить и вылить сверху на паштет, чтобы вся поверхность была покрыта тонким масляным слоем.
Отправить паштет в холодильник.
Хлеб подсушить в тостере, затем намазать паштетом и слегка посыпать паприкой.
Комментарии
Впервые в жизни замахнулась на паштет из копченой скумбрии, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
А как же мне хочется уже приготовить.
Подруги спрашивали о грибном паштете. Посоветуйте хороший рецепт.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо! Беру в закладки.
Впервые делала паштет из копченой скумбрии.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Да паштет из копченой скумбрии так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
tisendis, спасибо!
Спасибо за рецепт паштета из копченой скумбрии.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
паштет из копченой скумбрии-это моя мечта!)))
Tisendis, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом паштета из копченой скумбрии.
Столько восхищений от гостей!