От: Абигайль
домашняя кухня, паштет из чечевицы с орехами и черносливом, паштеты, Простой рецепт, одна порция
Рецепт паштетовПростой рецепт паштетов Домашние рецепты Быстрые закуски
Чечевицу отварить до готовности. В разогретом масле пассеровать нарезанный полукольцами лук (но не зажаривать). Примерно через пару минут после лука добавить целиком чернослив и чеснок. Довести зажарку до готовности лука.
В блендере измельчить орехи. Добавить половину чайной ложки соли (если будет мало, еще подсолить), черный перец, лимонный сок по вкусу, содержимое сковороды и все вместе измельчить. Затем уже добавить чечевицу и взбивать эту массу до однородности. Если паштет получится слишком густым, добавить еще масла (лучше оливкового).
Паштет можно намазывать на хлеб, или на овощи. Приятного аппетита!
Комментарии
Обалденно, вкусно! Абигайль, вы кудесница!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Vkysno, spasibo.
А я рискнула приготовить http://maminyretsepty.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-pecheni-s-chernoslivom для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Абигайль, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю паштет из чечевицы с орехами и черносливом.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
За рецепт спасибо
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.