От: esuinotri
домашняя кухня, паштет из фасоли с черносливом, паштеты, Простой рецепт, три порции
Рецепт паштетовВкус нежный, бархатный, мягкий. А чернослив и пряности придали неповторимую изюминку этому блюду.
Простой рецепт паштетов Закуска из лука Простые рецепты Рецепт домашней кухни
Фасоль замочить на 4 часа (лучше на ночь), отварить до готовности. Лук обжарить на сливочном масле до прозрачности со щепоткой сахара, не допуская зажаренности. Чернослив тщательно промыть, обсушить и нарезать мелким кубиком. Если чернослив слишком сухой, то необходимо замочить его в теплой воде, чтобы он размяк.
Пюрировать фасоль, добавить сухие тимьян и базилик, чеснок, соль и перец. Добавить оливковое масло и несколько ложек бульона в котором варилась фасоль (если масса будет густой). Тщательно перемешать. Положить кусочки чернослива и опять перемешать.
Подавать как холодную закуску. Очень нежно и вкусно!
Комментарии
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Esuinotri,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту паштета из фасоли с черносливом.
Получилась вкуснятина!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, esuinotri, рецептам.
Посмотрите также на паштет из фасоли с кунжутом. Может заинтересует.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Esuinotri, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Обалденно:)
спасибо за идейку паштета из фасоли с черносливом.