От: Тома Шурганова
европейская кухня, летняя запеканка из баклажанов, запеканки, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт запеканокЗапеканку подавать с мелко нарезанным зеленым базиликом.
Простой рецепт запеканок Легкие рецепты Вкусная запеканка Рецепт европейской кухни
Баклажаны вымыть, нарезать тонкими полосками, поместить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в разогретой до 180 С духовке 20 мин
В разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить фарш в течение 5 мин Добавить MAGGI НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез и воду. Перемешать и готовить 10 мин
Запеченные баклажаны посыпать корицей, сверху вылить соус Болонез и выложить нарезанные кружками помидоры.
Смешать тертый сыр и панировочные сухари, получившейся смесью посыпать сверху помидоры и поставить блюдо запекаться в предварительно разогретой до 200 С духовке на 20 минут.
Комментарии
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Первый раз сделала сама летнюю запеканку из баклажанов.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Тома, спасибо большое!!!)
Какой замечательный рецепт. Моим любителям запеканки по-кавказски обязательно понравится.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Тома, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
летняя запеканка из баклажанов — вкуснятина!