От: Galate
русская кухня, запеканка из патиссонов, запеканки, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт запеканокЗапеканка из патиссонов очень похожа на запеканку из кабачков, можно сказать, что практически это одно и то же. Кто не знает куда и как использовать патиссоны, сделайте запеканку! Будет вкусно!
Простой рецепт запеканок Рецепты на ужин Простая запеканка Рецепт русской кухни
Патиссоны почистить, натереть на терке.
Морковь натереть на терке.
Яйца смешать с майонезом, сметаной, мукой и тертым чесноком, добавить соль. Патиссоны смешать с морковью. Форму смажьте маслом.
Овощи смешайте с тестом, проверьте на соль и специи. Выложите все в форму.
Запекайте в духовке при 190 градусах 25 минут. Приятного аппетита!
Запеканку из патиссонов за 5-7 минут до готовности можно посыпать тертым сыром. После выпечки запеканке дайте поостыть, чтоб запеканка схватилась. Запеканку из патиссонов можно подавать на гарнир, как овощи. Вегетарианцы будут вполне довольны этим самостоятельным блюдом. Патиссоны можно заменить кабачками. Успехов и приятного аппетита!
Комментарии
Galate, я всегда доверяю твоим рецептам!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, запеканка из патиссонов сказка!
Попробую это блюдо. Спасибо!
А я привыкла готовить запеканку по-кавказски.
Как здорово!:)
Спасибо большое, Galate
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Galate, спасибо большое!!!)
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Сижу сейчас, доедаю запеканку из патиссонов.
Очень вкусно, мне понравилось.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.